系部建設

系部建設

您現在的瀏覽位置是:
  1. 首頁
  2. 系部建設
  3. 系部建設

長治技師學院在全國數控大賽 山西選拔賽中再創佳績

9月16日,經過4天緊張激烈的比賽角逐,“2018年中國技能大賽——第八屆全國數控大賽山西賽區競賽”落下了帷幕。長治技師學院共派出13名師生參加競賽,一舉奪得4項第一、3項第二,9名選手將代表山西省參加全國決賽。


數控大賽是國家一類大賽,每兩年舉辦一屆。本次大賽于世界技能大賽標準對接,分職工、教師、學生三個組別,設數控車工、數控銑工、加工中心操作工、數控機床裝調與維修工和計算機程序員五個賽項,共有來自全省20多個企業、院校的近百名選手參加競賽。各組別單項前2名獲得國賽資格。長治技師學院連續參加八屆全國數控大賽,先后有80多名師生在省賽、國賽中奪得榮譽,王志偉老師在第七屆全國數控大賽中曾取得加工中心操作工(四軸)個人第四名的好成績。值得一提的是,本次大賽中長治技師學院兩名優秀畢業生郭勇良、肖磊磊代表山西航天清華裝備有限責任公司參賽分別奪得了職工組數控車工、數控銑工項目第一名,也獲得了代表我省參加全國決賽的資格。

竞彩足球比分结果