合作動態

合作動態

您現在的瀏覽位置是:
  1. 首頁
  2. 合作動態
  3. 合作動態

校企深度合作 共建共享共贏——奮力蹚出技能型人才培養的新路子

11月5日,山西榆社化工股份有限公司黨委書記、董事長劉俊,黨委副書記郜建軍,人力資源總監陳緒明,監事會副主任遲占鋒,副總工程師、宣傳部部長張永新,公司培訓主管常耀剛等一行來我院參觀調研,捐贈教輔設備并看望榆化第二期員工技能提升培訓班學員。學院黨委書記、院長王躍林,副院長暢民強,副校長賈維亮等學校領導陪同。


劉俊董事長一行參觀了管道與制暖、焊接、鉗工、鉚工等工種實訓現場,查看了不同工種學員作品,對學院的教學環境、教育師資及教學質量表示認可。


隨后,校企雙方領導共同出席了設備捐贈儀式。


學院黨委書記、院長王躍林表示:非常感謝榆化公司為我校捐贈的教學設備,長治技師學院將發揮師資隊伍、教學平臺等資源優勢,推動校企深度合作,實現教學過程與生產過程的深度對接,使學校的教學更加貼合企業的發展需求,為榆化公司可持續健康發展提供人才保障。


榆化公司黨委書記、董事長劉俊強調:榆化公司充分發揮企業產業規模、設備設施資源的優勢,通過捐贈教輔材料,推動教學資源共建共享,實現人才培養互利共贏,標志著榆化公司與長治技師學院校企合作的深度推進。自校企合作開展以來,榆化公司充分利用長治技師學院的優秀教學資源,開展了員工崗位技能提升班,針對性提升在職員工技能水平;在長治技師學院開設了榆社定向培訓班,依托“訂單式”培養模式,為榆化未來發展持續提供高技能人才。


“國勢之強由于人,人材之成出于學。”校企合作的深入推進,將推動實現產教融合、工學相接,營造人人皆可成才、人人盡展其才的良好環境,達到企業、學校、學生的多贏局面。
竞彩足球比分结果